BEttini AlessioEsordio vincente per l’Under 17 dell’Ardita Cittadella che nel derby alla prima di campionato si sbarazza della Libertas San Bartolomeo con un rotondo 7 a 0. Prima gara ufficiale del girone A e prima vittoria, già messa in cassaforte nella prima frazione conclusasi con un secco 4 a 0. Nella ripresa, sotto una pioggia battente sale in cattedra il portiere della Libertas San Bartolomeo che si rende protagonista di numerosi interventi decisivi e contiene così il passivo. Sette le reti al 90°, come detto, con doppiette per Alberani e Binzaru (ex di turno e MVP della gara). A segno anche Vitali, Mussida e Barbaro.

La buona notizia della vittoria passa però in secondo piano davanti al brutto infortunio riportato da capitan Bettini che al 35′ del primo tempo si procura una frattura al piede. Stesso infortunio purtroppo patito già a maggio. Una ricaduta che terrà ai box per un lungo periodo il centrocampista che ora dovrà tenere il gesso al piede per 30 giorni prima di incominciare la fase di rieducazione.